Доброго дня

Нет боле дня...
Вот и сегодняшняя страница
В облачке скроется голубицей,
Ноль. Стрелки покатятся плавно с горки,
Дрожью рассвет, как желе на торте,
Переплавляясь,  впорхнет лучами
Белая голубь, как прежде, с нами.
Все предначертано небесами,
Доброго дня для счастливых самых.
Доброго дня!



 


Рецензии