Продолжать игру

Продолжать игру иль бросить карты.
Или сделать паузу и ждать...
Оборвался голос твой когда ты
Моё имя начал повторять.

Это только сочетание звуков.
Лишь в одной тональности поёт.
В тишине внезапной ты как будто
Произнёс его наоборот.


Рецензии