Синие сумерки

Люблю я сумерки... за что? - не знаю.
Но в этот миг печали нет иной -
Я просто сладость наблюдаю
И говорю я с тишиной.

Она иным совсем согрета,
Глубоким дышит тишина.
Мерцая синим сочным светом,
О чем поет, или молчит она?

Не думать - просто наслаждаться,
Впивать ее тепло и сны.
И точно юным возрождаться
От этой ангельской весны.
    7.03.2018 год.


Рецензии