Те, кто уходит

У меня всё отлично,
Как всегда разгребаю бумаги,
И всё так же, как и тогда,
Пью по ночам чай.
Ничего нового, всё те же грабли,
Всё так же не перестаю по тебе скучать.
Всё то же сердце,
Доброе и наивное...
Всё те же плечи, кутаются в шарфы.
И тело то же, холодное и невинное
Ждет конца и доживает дни.
А по утрам, снова маска, с улыбкою ношенной,
Ты всегда говорил, что она мне подходит.
Скажи, почему все говорят о горе брошенных?
А как на счёт боли тех, кто уходит?


Рецензии