Посвящение авторам

И вот я снова
Возвращаюсь
На страницы
Любимых авторов-
Мне нужно их тепло.
Там свет любви.
И там щебечут птицы
Душевно так.
И дышится легко.

Прощение обид.
На то оно и сердце-
Великодушно,
Понемногу отходить.
На чьих-то строчках
Богу помолиться,
На чьих-то  -
Рюмочку до донышка испить.

И в каждом уголке
Знакомых строчек,
Мной перечитанных
Уже не раз,
Поставлю для себя
Такое многоточье,
Чтоб возвратиться
Захотелось.
    Каждый час!

            PS.
Благодарю всех авторов,
Тех,
Что на страницу
Мою заходят каждый раз.
Жду ваших отзывов,
Как зёрен жаждет птица.
Да и не в бровь,
     А прямо-таки в глаз!


Рецензии
Не... я против, чтобы в глаз бить, спиртного не держу и птицы не летают и не поют
– боятся кота. Но русалки случаются и они в очереди, чтобы хвост переделать на ноги. Очень увлекаются Астрофизикой.

Леотим   12.12.2019 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.