***

А мне так хочется цветов,
Вот просто так и от души
Ромашек или васильков,
Без повода и суеты...

Так хочется смотреть в глаза
И видеть отраженье в них,
Припомнить наши чудеса...
Но как всегда-проблемы, быт.

Без музыки хочу плясать-
Как было много лет назад!
Чтоб настроение "на пять"
И ты был рядом, как тогда...


Рецензии