Весна идет

Тонет сонно
     Лес весенний
          В глади дали
               С одой вод.
Стынет нота.
     Хлада тени
          Тают стаей
               В небосвод.

В логе голо,
     Пусты соты.
          Озимь снова
               Поят соки.
Солнца соло
     Греет гроты,
          В жизни лоно
               Вея токи.


Рецензии