Шизофрения

водки возьму я, не менее литра
с закуской особо, не буду мудрить
приёмник настрою, на радио ретро
не терпится мне, поскорее налить

вечер сегодня, особенный будет
не стану к себе я, друзей приглашать
и знаю без женщин, любой сейшн нуден
но всё же не стану,я их вызывать

гостей я сегодня, других ожидаю
без приглашенья, припрутся ко мне
без церемоний я их принимаю
давай проходите, бухло на столе

первой стучится, моя ностальгия
молча налила, стакан до краёв
что то давно я с тобою не пила
вспомнить былое, со мною готов?

вот если бы ты, приходила одна
я бы почаще, встречался с тобой
но ходит по всюду, с тобою тоска
а я не желаю, компаньи такой

пить я с тобою, тоска не хочу
слишком уж сложно, потом тормознуть
запой прерывать я иду ко врачу
да ладно, не буду об этом, забудь

следущей похоть , ко мне заглянула
этой подруге, я рад за всегда
водочки сразу со мною глотнула
и пошло смотрела, мне прямо в глаза

далее злоба за стол наш присела
стукнув в сердцах, по нему кулаком
как же  до чертиков мне надоела
хрен расхлебаешь, последствий потом

самым последним пришёл депресняк
водки он вылил, остатки в стакан
хмурый похмельный, небритый чувак
сразу стал скучным, весь наш балаган

все мои гости собрались до дому
лишь депресняк, захотел погостить
по силам скажу вам, совсем не любому
до двери его, до входной проводить


Рецензии