любовь не бывает без ссадин...

Люблю куролесить... Не стыдно
Себе устраивать взбучку,
Виною всему привычка:
Себя раскаянием мучить...

А, Сердце,отравленным сгустком,
Все бьется, не зная покоя,
В тесном пространстве узком
Никак не сдается без боя...

Устрою порочности праздник,
Он не дает закиснуть...

Любовь не бывает без ссадин,
Можно и зубы стиснуть...


Рецензии