Я без тебя схожу с ума..

А я , наверное , схожу с ума,
Хоть без тебя, хоть рядышком с тобою
Без губ твоих,мне ночью не до сна
Хоть и они - не заговорят со мною.

А я, уже сошёл с ума
Совсем давно, когда тебя увидел
Твои ,глубокие зелёные глаза
Не видя их теперь- себя возненавидел.

И я, уже сходил с ума
Когда дыхание твоё-мне ушко щекотало
Губами заводила ты, меня
Что миллиона, поцелуев было б мало.

И снова, вновь я без ума
Когда с моим сознанием,играешь в эти игры.
Передо мной, нависла эта пелена
Как будто образ твой, стоит передо мною.

Я.,прихожу в себя..
Тебя., уж , нету рядом..
Вернись!ко мне, пусть я сойду с ума!
И ,отрави!. опять, сознанье сладким ядом..Охх, я наверное опять, схожу с ума


Рецензии