Выбор цвета за тобой

Вот мир, подсвеченный закатом,
Плывёт клубом сквозь жар лучей.
И дождь,ни в чём не виноватый, 
Просто пришёл вместо врачей.

Звук капель дождевых настиг
Мою неясную тревогу.
Мой взор упал на яркий блик,
Что светел и похож на Бога.

Любви искрящаяся сила
Меня окутала теплом.
У всех нас в жизни что-то было
И будет что-то, но потом.

И вот, сильнейшая из истин
Жизнь освещает ярким светом:
У настоящего лишь кисти,
Но за тобою выбор цвета.

06.08.2018


Рецензии