Напрасных слов ты мне не говори

Напрасных слов ты мне не говори,
Где тонко,мой любимый, там и рвётся.
Я не хочу придуманной любви,
Хочу тебя увидеть, моё солнце.

Хочу обнять, дыханье затая,
В глаза твои заглядывая снова,
Хочу услышать:»Милая моя»,
Хочу поцеловать тебя такого...

Любимого, далёкого.И пусть...
Любовь пройдёт опять через преграды.
И пропадёт из сердца эта грусть.
А без любви мне ничего не надо.


Рецензии