мысли на потолке

Земфира в наушниках играет так громко
И слёзы всё катятся, так быстро, так много.
Глупый. Дурацкий. Такой идиотский. Так скомкан...
Уехать хочу, но воспоминания разве сменю я так ловко?
Сможешь ли ты свои чувства сменить,
Как сменишь город, сменишь страну?
Обвязавшись другим поясом часовым,
Сможешь потом ты петлю себе не
затянуть?
Я так много хочу сказать ей, боюсь,
Что я снова впаду, как река в море -  в ступор,
Что я с мыслями так и не соберусь,
Что у звуков из глотки языковой будет барьер 
и препятствием
станут
зубы.
Если знаете лекарство от несчастной любви, то прошу,
нет, молю :
обозначьте!
Я хочу лишь вернуться, хочу лишь вернуть,
Как долгий путник. Как из автомата
сдачу.
Я заплатил так немало за свой балахон,
Что сшит из горького, личного опыта
и боли мембран.
Я раскидывал хорошие поступки и помощи скопы,
но...
Где же
мой
бумеранг?
Меня лишь только бросают в беде,
Как на ветер бросают слова, и теперь,
На людей сомнений отбросил тень
Стоунхендж, из брошенных в огород мой, камней.
Надеюсь, бросается не сильно в глаза,
То как я страдаю на этом свете.
Искренность забыла адрес лица,
Лишь улыбки, чтобы никто не заметил...
И кричать...нет больше сил.
Ведь глухи все, как бы громко я в дверь не стучал.
Многого ли
у людей я просил?
Многое ли
я
получал?


Рецензии