зиму мою с алматинской тоской...

вот и кончается старое лето,
бездонно раскинулись болгарии дали,
и самого синего, синего цвета
вылилось море из золотого грааля,
господи, осень качается чайкой
на слабо-солёных тяжёлых волнах,
и рыбки на мели целуются в стайках,
кормясь на богатых курортных пирах.
и ты - загорелый и вновь светлоглазый,
опять моложавый, спортивно-нагой,
мы в бургас сгоняем, и кофе из "плазы"
кайфуя, на пляжике выпьем с тобой.
зайдём по привычке в старые бары,
в магазинчиках снова оставим все левы,
покормим котов, что валяются - бары,
у каждого дома и справа, и слева.
ах, вот и опять пролетело всё лето,
и мы не успели накупаться опять,
я в жёлтый купальник, как осень, одета,
с головою в болгарию буду нырять...
чтоб снова запомнить на долгую зиму
воздух болгарии блаженно-морской,
чтоб одолеть её - неодолимую,
зиму мою с алматинской тоской!




 


Рецензии
Грустнее, чем у тебя - не бывает.

Александръ Степанов   08.08.2018 19:45     Заявить о нарушении
спасибо, Саша! грустить не будем!

Ирина Ильницкая   11.08.2018 21:43   Заявить о нарушении