Человек

Когда же поумнеет человек?
Веками бездумно убивая.
Неужели,наш померкнет свет,
Без вспышки,ума не озоряя.

Живёшь и думаешь.Где взять ответ?
Не может в жизни быть такое.
Человек мой,ты славный человек,
Тому,кто убивал,прощенья нет.

Понять,как чудовище такое?
Его,кто осквернил душевный сад?
Не думал,жаль,сам он виноват,
Впустил ты черноту в родное


Рецензии