Прошедший роман

Я вспомнил наш с тобой роман
Всё тело нежностью пылало
Любви шальной накрыл дурман
И сердце в страсти трепетало


Мы обезумели совсем
И время вовсе не считали
Не становясь ни перед чем
И чувства только нарастали


В любви не знали мы запрет
Запретов в этом не бывает
И я не слышал слово – нет
И это очень впечатляет


Ты очень женственной была
И это очень поражало
И от любви всегда цвела
Милее неги не бывало


Парфюма, тела аромат
Всегда пьянил меня мгновенно
В любви встречали мы закат
Затем и утро вдохновенно


7.08.2018г.


Рецензии
Замечательные стихи Адам. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   08.08.2018 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Иван за тёплый отзыв!!!!

Адам Саутиев   08.08.2018 22:03   Заявить о нарушении