Алым цветом

Крапива - лебеда,
Цветёт по приметам,
В дожди холода,
Алым цветом.
Солнцем жёлтым мечту
Ворожила весна,
Да,  одна я грущу летом.
Отзвенели слова о  любви,
Те мечты,
Лишь мечты без ответа,
Ленты в косы ты подарил
Алым цветом.
Гордо голову в небо
Держала тогда
Даль дышала солнечным светом,
Но в ночи зацветала
Трава лебеда
Алым цветом.
Ливень да, дни холода
Лепестки вниз падут по приметам.
Златовласой в грозу
Растрепи мои косыньки ветром,
Мне, Перун, ослепи синеву 
Алым цветом.


Рецензии
Лечебно-травное...

Рэссика   09.08.2018 12:32     Заявить о нарушении
Будем надеяться...

Артур Лено   09.08.2018 16:38   Заявить о нарушении