Сгорела душа

Сгорела душа,
Нет больше огня.
А наша любовь
Погубила меня.

Как будто внутри
Только пепел и дым.
И вмиг постарела,
И не быв седым.

Вдыхая вновь свежие
Вкусы росы.
Вплетаю потрёпанные
Темные косы.

Я в небе ищу
Яркий свет полосы...
Ответит он мне
На больные вопросы...

7.08.2018


Рецензии