полюса

"образ железной зубастой ловушки зверю предельно понятен, на человека же ставят капканы в виде раскрытых объятий"
Дмитрий Геращенко

ты зависаешь на "мёртвых страницах"
парадоксально ища силы жить
я листаю liberty people. разум стремится..
.. стереотипы убить. растворить.

тебе приятно видеть проблеск солнца
в общем - рано встать тебе не в лом
я люблю быть дольше в сонных кольцах..
.. пуская в вены дождевой синдром.

ты ноль внимания на мнения людские
в миг можешь подзабить на всех
горсть предрассудков. я миксую с ними..
.. ловя дыханием стереотипный шлейф.

ты научилась танцам с пустотой
ты контролируешь капризы сердца
красивые тела. кричу я взгляду "стой"

..."под каждой юбкой сердцу не согреться"

2.08.2018 - 7.08.2018

https://vk.com/dimaizlc


Рецензии