Возможно ль было нам в раю

Возможно ль было нам в раю,
Одев доспехи и броню,
В смертельный бой идти в строю
За веру правою свою.

Возможно ль было нам в раю
За Русь сложить главу свою.
Смело глядя в глаза врагу,
Удачу испытать в бою.

С коня упав на всём скаку,
За други лечь в сыру землю.
Едва коснувшися земли,
Сыну сказать-К Себе прими.

Возможно ль было бы Христу
В Славу Свою войти в раю.
Без сораспятия с Христом
Мы жизнь в раю не признаём.

           2018год


Рецензии