Дверца

И день был недалеко
тропинка двигалась вверх
незаметное минное поле
восторженно принимающий лозунг
беспредел блуждающих мыслей
в соизмерении входящей радуге
обеспокоенная космическая ночь
сектор значимой видимости
и ожидаемые лучи восприятия
скорость света изначальна
быстра и не терпит вмешательства
бессознательная планетарная борьба
мигренная осмотрительная невесомость
берёт за отличаемое направление
и ближайшие спутники обетованные
кажутся островками-оазисами
перевоплощение двигает по пустынному
без особых рамок и ограничений
как вера в надёжность стен и дверей
обрывает все взгляды на совершенность
невоссозданность отчуждения действительности
поражает своим извечным термином
в переизбытке вопросительных знаков
на проявление отчаянной стойкости

08.12.17.


Рецензии