Ты говоришь, я слишком злая!

Ты говоришь, я слишком злая,
о нет, совсем уж не такая!
Я просто не люблю, когда мне лгут,
она быть может и приятна, ложь земная,

где все друг другу только врут.
"Люблю", как будто так, для связки слов,
нам слышится и там и тут, глаза не врут,
в них нет любви, одна лишь похоть между слов.

Ты хочешь, чтобы я была добрей?,
не будь чуть лучше тополей,
что пух роняют,да,красивый, но нет,не радует людей.
Вот так и люди,говорят, что любят,а на душе всё больше холодней!
Ты говоришь, я слишком злая, скажи мне правду, буду я добрей!


Рецензии
Очень искренне и актуальное произведение.Творческих вам успехов!

Ирина Фалалеева   16.01.2019 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Ирина за тёплый отзыв о моём стихотворении и хорошее пожелание!Взаимно, Вам так же, творческих успехов!

Милена Загорская   17.01.2019 02:35   Заявить о нарушении