Ежедневка 21 - Нереализованная

Мелкой дробью стучат
В черепушке идеи.
Как бы мне прям сейчас
Хоть одну из них сделать?

Сколько можно шуршать
Про несбывшийся план.
Знаю я — все мечты
Лишь для мозга капкан.

Нет свободы от мыслей —
Тлеют ночью как уголь.
И какой в этом смысл —
Всё по прежнему будет.


Рецензии