В электричке

Путь – три часа длиной,
тянется электричка –
думай, смотри в окно,
поговори о личном...

Сердце – колёсам в такт,
прошлое – вереницей:
жизнь – за верстой верста
годы, дороги, лица...

Кто ты? В былую даль
смотришь, вздохнув печально  –
жизнь промелькнула – жаль?
Или слеза случайна?

Взгляд в тишине топя,
вздрогнешь – осветишь душу,
словно увидишь себя
юной в окне бегущем...



                (тема конкурса)


Рецензии
Замечательное стихотворение, Катюшка! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   07.08.2018 22:32     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Мариночка!
Спасибо тебе!

Екатерина Падукова   07.08.2018 22:34   Заявить о нарушении