Неизвестный солдат

Как прекрасно в родимом краю
Птицы песни беспечно поют
Разукрашенный радугой мир
А солдат на войну уходил

С каждым часом сильнее над миром гроза
С каждой сводкой сильней каменеют сердца
И в чадящем дыму и потоках огня
Эшелоны на запад летят

Словно страшный степной ураган
Череда непрерывных атак
За родную страну и за жизнь
И не все до Победы дошли

Ветер травы колышет под синью небес
Снова солнце над миром встаёт в тишине
И обратно летят эшелоны весной
Только он не вернулся домой

Над безвестной могилой войны миражи
Там в могиле солдат неизвестный лежит
А в прекрасном далёком родимом краю
Всё надеются верят и ждут

(с) 07.08.2018 bav9

--
(mp3-минус - http://lehavika.narod.ru/8/mus/soldat.mp3 )


Рецензии