07. 08. 2018 малый огонь непременно зовёт ветер

Малый огонь непременно зовёт ветер.
Ветер приносит с собой голоса песни.
Песня всегда собирает к огню людей.
Люди поют, и за песней идут дети.
Дети растут. И им кажется мир тесным.
Мир разожмётся, чтоб было куда лететь.

Мне же по-прежнему в мире твоём тесно.
Всё ещё слишком темно при большом свете.
Сны в междумирье по-прежнему я виню.
Именно здесь затихает моя песня.
Песню с собой забирает шальной ветер.
Ветер проглотит слова, чтоб отдать огню.


Рецензии
дети растут,и вокруг не так уж уютно,
они уйдут для того,
чтоб создать Пустоту,
сам как хочешь разбирайся ,со своим временем,
а пока что тепло,и тосковать,
совсем вроде нету,Причин.

Волк Декаданса   20.08.2018 15:02     Заявить о нарушении