Сегодня как-то по-другому...

Сегодня как-то по-другому
Смотрю в привычное окно,
И призраком хожу по дому,
Теней накинув полотно.

Кругом темно, к дождю собралось.
Свечу зажгла, уютно с ней.
И вьётся полозом усталость,
К ногам ложится вдоль теней.

А где-то вдалеке сверкает,
Ещё чуть-чуть и грянет гром...
Как сон сознание растает.
Мир растворится за стеклом.

21 августа 2002


Рецензии