Я исчезаю в луне

Я растворяюсь в луне,
Что тебе укажет путь,
Когда ты будешь рыдать в тишине
От того, что меня не вернуть.

Я исчезаю в гробу,
В душе пустота, не иначе,
Выступающая рана на лбу,
От любовной к обычной пуле впридачу.

Я забываю все, чем я жил,
В один миг и безвозвратно,
Все, чем я дорожил
Уже не вернется обратно.

И та звезда, где меня когда-то найдут
Медленно исчезает в луне,
Вспомни меня, я где-то тут
В красивой, ночной тишине.


Рецензии