Нет, не могу сказать прощай!

Нет! не могу сказать -"Прощай"!
И  тихо отпустить смиренно
В неведомый кошачий рай,
Прижав к щекам попеременно
Когтистые ручонки-лапки
В  пушистых белых рукавицах,
И голову в ушастой шапке,
Что цвета кофе и корицы…

(моему  другу Дракоше 2000-30.08.2018)


Рецензии