Монолог с сайта знакомств-2

Привет, нам стоит ли встречаться?
Ты точно к сексу расположена лояльно?
Ведь я настроен капитально,
Иначе смысла нет мотаться.

Все взвесь внимательно, сомнений нет?
Мой очень ограниченный бюджет!
Нужна конкретика: к кому идем на тет-а-тет?
Не стоит на уши мне вешать бред.
Коль не готова ты ко мне идти,
Не стану тратить свежие носки!
*
Не надо компостировать мозги!
Таких мадам я изучил давным-давно.
Вам на халяву бы кафе, потом кино…
Но нет давно уж чувств, мне все равно.
Пожалуй, обойдусь без нашей встречи.
Вот как бы знать заранее исход,
И знать, что будет страсть, и секс, и свечи,
Тогда бы с головой в водоворот.
А так- лишь трата денег и ресурсов,
Вам нужен юный мальчик с курсов…

Мой статус: ты богата и прекрасна?
Готов на секс! На секс. И баста!


Рецензии