Если спросишь цветы

Если спросишь цветы,
Что же было здесь на полянке,
Полушепотом тихо расскажут о том,
Как летела в траву,
С кучерявой челки  панамка,
Как ловили в неё звезды с неба потом.
Как смеялись вдвоём,
Птицы эхом смех повторяли,
И светились  в ночи светлячки и глаза,
И комета хвостом
Сверху с неба им помахала,
И в янтарь  пролилась  сладким медом луна.
Поцелуи взахлеб,
Где ромашки, мак  на полянке,
И признанья, которые ветер унес,
На заре птиц полет,
Вверх  во взбитой кремовой  манке,
Вот об этом цветы всё расскажут  всерьез.
Не соврут, не солгут,
Если молча  выслушать сможешь,
Если будешь верить так, как близким друзьям
А минуты бегут
И бегут, и нет их дороже,
На полянке те двое   - чтоб друг друга обнять.


Рецензии
Зачем же спрашивать?Всё ясно -
Два сердца бились, как одно,
Их время, как оно прекрасно!
Я в мыслях с ними заодно.
Всего доброго, Муза.

Анатолий Уминский   26.08.2018 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! И доброго вечера)

Муза Стар Муза   26.08.2018 21:37   Заявить о нарушении