***

Над небосводом темно-синим
Аккуратный млеет огонек.
Сегодня нас с тобою греет
Любовь горячих красных щек.
Южный ветер нежно треплет
Белый бархат наших снов.
Я тебя люблю.
Ты тоже, шепчет разум полуснов.


Рецензии