4u...

Каждое дело твоё – сила.
Каждое слово твоё – разум.
Жизнь не подарок, она била.
Похуй – потрачено! Мир, здравствуй!

Вырулил, смог. И пошел дальше.
Друга поднять и прикрыть спину.
Благослови тебя Бог, мальчик,
Тот, что родился уже Мужчиной.

7.08.2018


Рецензии