Память стиха

Про меня никто не знает
Неизвестный стихоплёт,
Память рифму потеряет
Пропадёт совсем мой плод.

Но в стихах остались, знаю
Мои мысли и дела
Не напрасно в год тот грозный,
Меня мама родила.

Сколько жил - дерзал, старался
Справедливостью пленён
И за славою не гнался
Стих к народу обращён.

Мои мысли канут в лету,
Стих мой пылью припадёт
Самоделишна поэта
Кто-то иногда прочтёт.

Июль 2010 г.


Рецензии