Ты хочешь как прежде и рядом

Ты хочешь как прежде и рядом
Ты хочешь  влюбленного взгляда
Ты хочешь страстные ночи
Что б в жизнь возвратились твою

А ночи твои холодные
А ночи  без любви одинокие
А ночи без объятий не сладкие
Длинные и безотрадные

Ты хочешь опять безобразия
Ты хочешь  смеха и праздника
Ты хочешь любви и страсти
Ты хочешь меня вернуть

Ночи что б безобразники
Страстные ночи праздника
Что б душа улетала с тобою
И один  был у нас звездный путь

Дыхание было сорвано
Рубашка твоя разорвана
И смяты белые простыни
И одежда моя где –то брошена

Что бы ты  был опять счастливый
Признаюсь тебе ты милый
Назову тебя котиком киской
Тихим шепотом и чуть слышко

Ночи твои холодные
Одинокие ночи и черные
Станут сразу они полярными
Когда двое друг к другу придут


Рецензии
За белые ночи!
〽️

Марина Левахина   29.05.2021 14:14     Заявить о нарушении