Ты - мой источник вдохновенья

Ты для меня - источник вдохновенья.
Во мне сокрытые таланты пробудил.
Твоя любовь,как чудотворное явленье,
Меня энергией вселенской зарядил.

Я для тебя готова чудо создавать.
В реальность жизни превращая сказки.
Картины счастья яркие писать.
Палитра радуги мне предоставит краски.

Сотку канву из белых облаков.
Возьму дождя серебряные нити.
Сюжеты вышью для тебя из лучших снов
Твоих,ко мне пришедших,как наитие.

Украшу вышивку жемчужинами звезд,
Осколками лучей вечернего заката.
Росинки бисера собрав из райских грез,
Пришью их тонкой нитью солнечного злата.

Каждый стежок вышью с большой любовью.
Добавлю фоном синеву небес.
Возьму для обрамленья кружева морских прибоев,
Чтоб черный цвет в твоей судьбе исчез.

Добавлю для любви безумной аромат
Дурман-травы и восхитительных магнолий.
Чтоб нежной чувственностью был объят
И мы друг другом наслаждались в волю.

Чтоб ты понять не смог и даже вспомнить,
Как оказался ты в плену объятий моих рук
И глаз моих зеленых,словно омут.
Не смог разрушить и покинуть ведьмин круг.

С тобой готова переплыть моря.
Сбежать за горизонт,дойти до края света.
Лишь только б был ты мой,а я твоя.
Всегда встречать вдвоем закаты и рассветы.

Ты только мой,ни с кем тебя делить не буду.
И ведьмин круг заговорю еще сильней.
И пусть несчастье ищет нас повсюду,
Не разлучит нас ни завистник,ни злодей.

Ты для меня - источник вдохновенья.
Во мне талант Ведуньи пробудил.
На счастье нам,на зависть всем и без сомненья
Тебя люблю, и ты меня не разлюбил.


Рецензии
Ты для меня - источник //вдохенья.//
Исправьте последнее слово.

Ангелиночка Иванова   16.08.2018 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.