Мне сердце говорит...

Мне сердце говорит, что я любима.
Гадать не буду кем. Я это знаю.
У нас с тобою не было интима.
Я чувствую тебя, как будто вспоминаю.
Летящий ветер нам несёт подарок...
Сказать желает он о том, что знаешь:
Вселенная даёт с тобой нам срок,
Чтоб ты успел понять: чего ты хочешь...
И осознал духовный свой порог...
Всё в прошлом ты оставить не захочешь.
О чём в тиши с тобою сердце говорит?
О чём жалеешь и принять не можешь?
С тобою Бог -- Он всё творит!
И если нет готовности, и ты не знаешь--
Ему видней, что лучше для тебя...
Не часто мы бываем в состоянии,
Когда Бог поднимает нас любя,
Чтобы в любви все жили и в сознании...

07. 08 2018  21:25


Рецензии