***

Нежданно, вчера зазвонил телефон,
Услышала голос знакомый,
«здравствуй любимая как ты живешь»
У меня все тут спокойно.

И слезы посыпались градом.
Не знаю что и сказать,
Ведь пол года не слышала голос,
А сердечко  жалось опять....

Нахлынули воспоминания прошлого,
Где мы счастливы были вдвоём,
Говоришь « ты дождись меня милая»
Заживем мы как прежде с тобой...


Рецензии