Небритые ребята в девятке

Небритые ребята в девятке
едут на мутки или на шлядки.
Как молодые росточки на прополотой грядке.
Как остатки голов в замусоленной пятке.
У ребят всё в порядке -
пара банок девятки,
шаурма из палатки,
хватит денег на взятки.
Но те кому взятки гладки
играют с ребятами в прятки.
Их речи бывают кратки,
настрой после них в упадке.
И чтоб обойти нападки
ребята мчат без оглядки.
Пищат тормоза девятки.
Морг. Кладбище. Оградки


Рецензии