Мир инженеров

Особый мир создания машин
,Гении оставили примеры!
Мечты старинных сказок и былин,
Сделать явью смогут инженеры!
Ъ
Я  в этом мире прожил много лет,
И воплощал идеи в чертежи!
Любил машины, как стихи поэт,
Чтил мыслей инженерных виражи!

Извечный чувств и знаний симбиоз,
Успех! В конце тоннеля виден свет!
На премию - банкет, букеты роз,
И вновь искать единственный ответ!

Здесь ценится талант, диплом потом,
 И коллектив, как организм один!
А молнии идей и споров гром -
Романтика создания машин!!


Рецензии