Старинный особняк в густой тени...

 
Н.А.Селезнёвой

Старинный особняк в густой тени,
По вечерам на этажах огни,
Здесь вызревают в головах идеи,
Пока страну съедают прохиндеи.

Восстановить, посеять, защитить.
Путь в будущее проложить в тумане мглистом–
Для этого нужны специалисты,
Какие–могут здесь решить.

Кто хочет управлять, тот должен доказать,
Что не подлец, не трус он, не невежда.
Умеет это Центр проверять.
Второй этаж, здесь теплится Надежда.


Рецензии