Закат растворит танго знойного дня. Рондель

Закат растворит танго знойного дня,
Опустит в прохладу ночную!
На ниточку бусы начну я
Из памяти складывать, их теребя!

Как встретила, помнишь, однажды тебя,
Как вместе закат зачерпнули…
Закат растворит танго знойного дня!
Опустит в прохладу ночную,

По бусинкам ночь разложу для тебя,
Ресницами полночь укрою,
Прохладою, сенью лесною.
Я выпью слезинки, спасу от дождя.
Закат растворит танго знойного дня…


Рецензии
Оленька, просто очарована твоим закатом, растворяющим танго знойного дня. Такие яркие образы и прекрасные строки. С теплом. Нина.

Нина Михайлова 3   17.08.2018 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!

Ольга Полякова 4   17.08.2018 18:22   Заявить о нарушении