А что останется, когда...

А что останется от нас,
Когда мы с миром будем в ссоре,
Останется одно лишь горе
Или надежда про запас?

А что останется, когда
Мы всех знакомых растеряем,
Когда друг друга не узнаем,
Что с нами станется тогда?

А что осталось от меня?
Стихи пустые да желанья,
Чужие встречи, расставанья
И запахи былого дня,
Забытые слова, печали
И чайки, что весной кричали:
"Смотри, мы здесь, мы не пропали!
А что осталось от тебя?"


Рецензии