Есть история одна

Есть история одна
Про индейского кумира.....
Лупоглазая Луна
Невзлюбила трубку мира.

Заявила прямо в лоб:
"Я не дам курить в вигваме,
Хоть пожар или потоп.
А не то уеду к маме".

Призадумался супруг,
Кстати - вождь Свиное Ухо:
"Поразил жену недуг
Или я лишился слуха?"

Но поддался колдовству
Женских чар любимой дамы.
Запретил! И к баловству
Приступили тут-же хамы.

Раскопав "Войны топор",
О вожде забыли сразу.
Пусть смывает свой позор,
Подметая скотобазу.

Не стерпела и жена
Неудачника по браку.
И ушла до колдуна,
Прихватив с собой собаку.

Отвернулись все друзья.
Стал он жить среди объедков...
А мораль сего - нельзя
Забывать обычай предков.


Рецензии