икомая печаль и пустота

Да, есть в твоих глазах- родное,
Искомая печаль и пустота.
Наверно, если суть не видишь -ты не та.
Усталость есть, но ей приветом развернется боли грусть.
Осознаю что вижу. Напишу и улыбнусь.
Но кто же мы!? На поиск подарившие все жизни..
Не растерять и не найти способность обрела,
Ну, молодец, но это только пол пути,
Топтания на месте- есть, в полу дыра!
Но разве существуют по натуре те стены и тот пол, и потолок.
Они описывают клетке мозга срок,
Оконьчившийся ныне не напрасно.
Повествованиие тут предельно ясно


Рецензии