Берёзы

Я рассеян в детворе
вот тоннель в моём дворе
на деревьях птицы-белки
по дороге вижу стрелки
и цепляясь за кору
засыпаю под игру
детских выкриков и салок
впечатлений и русалок
замков созданных душой
быть стране что не земной
и с возможностью мечтать
дальше чтобы создавать
исключительность и личность
в отрицании логичность
в перевёрнутом основу
лошадиную подкову
на ближайшею дороге
конь скакал не быть тревоге
и на встречу облакам
здравствуй море волн к ногам
вот ведь детство бесконечно
нам проснуться бы конечно
но всё больше чем реально
меж зеркал понять буквально

07.08.18.


Рецензии