Монолог с сайта знакомств

Скажи, нам стоит ли встречаться?
Я жду серьезных отношений.
Я не хочу терзаний, сожалений,
Возможно, стоит нам уже сейчас расстаться.

Мне мысль одна невыносима,
Мы соберемся на свидание в кафе,
Обсудим вежливые темы, о себе.
Потратим вечер. А потом? Все- мимо…
Друг дружке, вдруг, не по душе?
Не наши имена прописаны в Судьбе?
И что, тогда наш напряженный график
Нарушен зря? Ну нафик!

Вот как бы знать заранее исход,
Предвидеть отношений ход,
И знать, что свадьба в этот год,
Тогда бы- с головою в эпизод.
А так- ищите дураков!
Я на свидание не стану тратить и чулков!
Прощайте, и не надо лишних слов!
Мой статус: мимо, кто жениться не готов!


Рецензии