Ёлочка

Белым снегом замело в поле все тропинки
И сверкают на ветвях белые снежинки.
Лес окутан серебром прямо до опушки.
Мы на елочки повесим новые игрушки.

Будет ёлочка сверкать новыми огнями.
Будет нас всех собирать тёмными ночами.
Будет радовать ребят своею красотою.
Будет в лес на лыжи звать каждою зимою.

Январь 2011 г.


Рецензии