Не по нраву стихи

Не по нраву стихи Вам, немножко.
Вы про белку, да елку хотите?
Что бежит вдоль по лесу с лукошком,
Чтоб собрать поскорей земляники?

Только елка, во мне, вся в иголках,
Да и белка чернее, чем ворон.
Каждый день был в сплошных недомолвках,
А отныне язык будет полон.


Рецензии