Гимн казначея

переделка "гимна звукорежиссера"

Прихватило живот в 7 утра -
Хватит спать, мол, покакать пора!
Но не дали, конечно, звонок.
И клиент верещит: «Вышел срок!»,
И, конечно, у всех все горит!
И надо было вчера, говорит
А я ему говорю: «Подождет!
У меня прихватило живот!»
Открывается дверка заветная,
там бумажка живет туалетная,
Тяжела судьба у нее –
Подтирать чужое сранье.
Ну а я то что, ну что-ли лучше мне,
каждый день копаться в чужом говне?
В СУФД в платежке нажать edit,
Иль клиент п*здит иль программа п*здит?
Но платежка еще ерунда,
Вот главбухи - это совсем беда!
Правда, что ли у бухгалтерОв
Арифмометры вместо мозгов.
И ведь не просят, козлы, а орут!
Не проверят, отправят, набздят, насрут,
И в 4 часа «гудбай!»
А ты потом сиди выгребай.
Да, с профессией вышла промашка.
Я и сам как та бумажка.
Подтирать усёр людей
Должен каждый казначей!
А ведь мне еще так не много лет
Отключу телефон и запрусь в туалет,
Лучше буду с бумажкой дружить
По несчастью с товарищем рядом жить.
Нету лучше места чем наш колозет,
Только там найдется на все ответ,
Только светлые мысли в его стенах.
Все, хорош! Увольняюсь нах!
Прихватило живот поутру,
Только думаю сяду – посру…
Но не дали даже поссать,
Снова лезу платежки считать!


Рецензии